< Welcome to FA.MO.S.A. >

Area Innovativa Alimentazione - imola

  • Tra i nostri servizi in area Alimentazione

    ORTOFRUTTA


Aree di competenza

servizi

servizi di informazione e comunicazione

Soluzioni innovative in agricoltura, consulenza agro-informatica
Data inizio attività : 13/03/2014
Ultimo aggiornamento profilo : 19/02/2015 16:11:35

Dati Aziendali

SRL

Capitale Sociale: 10000 €
Rea :513256
CF / PIVA : 03363161203

MISSION

FA.MO.S.A. HA LA SEDE OPERATIVA PRESSO L'INCUBATORE INNOVAMI IN VIA SELICE 84/A 40026 IMOLA 

LA MISSION

Puntare ad un’agricoltura al passo con la ricerca integrando conoscenza, tecnologia ed innovazione per migliorare qualità e gestione dei prodotti ortofrutticoli dal campo alla tavola.

CHI SIAMO 

Massimo Noferini ed Elisa Bonora mettono a disposizione dell’agricoltura le loro competenze maturate in anni di ricerca applicata all’ortofrutta, presso il Dipartimento di Scienze Agrarie dell’Università di Bologna. Entrambi sono fra i massimi esperti internazionali in materia di qualità delle produzioni ortofrutticole, tecnologie innovative e metodi di monitoraggio fisiologico-ambientale. Massimo Noferini è inoltre uno degli inventori dell’Indice DA per la misura non-distruttiva della maturazione della frutta. 

 

 

 

Perche noi?

  • Oltre alla qualità offriamo innovazione
  • Siamo rapidi e precisi
  • Il cliente è la nostra priorità!
  • Offriamo servizi personalizzati

Cosa Facciamo

Lista Prodotti e Servizi offerti

Servizio Area: Alimentazione

Cat: ortofrutta

Tag: maturazione, portale, supporto decisionale, frutta, ortofrutta, accrescimento,

· Identificazione di nuovi parametri non distruttivi di maturazione e qualità per frutta ed ortaggi

· Monitoraggio real time di parametri ambientali, fisiologici e produttivi in pre e post-raccolta

· Studio delle filiere ortofrutticole, individuazione dei punti critici e ricerca di soluzioni specifiche

· Creazione di portale per agricoltori, grossisti, commercianti di frutta ecc. Tale portale elabora i dati di fisiologici e di produzione dei singoli frutteti per dare indicazioni a chi deve prendere decisioni sulla gestione e destinazioine del prodotto, in poche parole un sistema di supporto decisionale  (DSS).

· Caratterizzazione della qualità dei frutti con tecniche distruttive e non-distruttive

 





Cosa ne pensi! Interessato ai nostri prodotti e servizi e vorresti avere più informazioni o richiedere collaborazione?